Племя Искристых Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Искристых Звёзд » Для начала » Локации для ролевой / Ролевая

Локации для ролевой / Ролевая

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

[Скрытый ветками обрыв]
Соловьиная Трель сидела перед своей палаткой, глядя на лужи, оставшиеся после сильного ливня. Аккуратно обойдя всю грязь, кошка направила к Затуманенному.

0

32

ещё раз потянувшись кот поднял глаза к серо-фиолетовым небесам звёзд не было видно.Холодный дождь  пробивался          сквозь пышную шёрстку.Из дали можно было заметить ,что опасную тропинку размыло-в ближайшее время из легеря в целости и сохранности смогут выбраться только опытные яркие звёзды.Протиснувшись в узкий проход кот в новь оказался     в пещере наставляющих звёзды. Подмяв в свою подстилку по больше птичьих перьев начал тщательно вылизываться.

0

33

[Скрытый ветками обрыв]
После ливня Острохвостая решила наведаться к лекарям, чтобы узнать, нет ли каких трав, которые могут снять опухоль с языка. Кошка была смущена и расстроена, ведь как заместитель Хранителя Звёзд она могла потерять уважение соплеменников! Повесив хвост и прижав уши Создающая Звёзд направилась к Соловьиной Трели.

0

34

[Закрытый мхом тоннель]
Соловьиная Трель круглыми глазами следила за работой второго лекаря, на некоторое время застыв от удивления и выронив последний моток паутины. Кроваволистая быстро  и активно бегала по палатке и раскладывала травы, пока Трель просто глядела. Отнеся маленький моток в самый дальний уголок целительской, кошка увидела проникающую в палатку Острохвостую. Лекарь захихикала от воспоминаний, взглянув на недавно добытую крапиву, и отодвинула её с дороги подальше:
— Познающая Звёзды! Что привело Вас сюда? Что-то беспокоит?

0

35

Локация:Пещера котят
Остренькая проснулась и ей захотелось поесть. Вот она взяла дичь (если можно) и перед обедом она задумалась
" Хм... Интересно, а семья этого мёртвого зверька волнуется за него? И думают ли они что он жив? Ммм... Ладно лучше начну кушать ".

0

36

[Скрытый ветками обрыв]
После удачной охоты вне патруля кот отнёс несколько птиц в кучу.Взяв  из птиц кот молча наблюдал за котёнком поедая дичь пока юная Остренькая не скрылась в пещере котят.

0

37

[Скрытый ветками обрыв]
Сонно потягиваясь Кроваволистая, выбралась из закрытого мхом тоннеля и поискала глазами Трель, но ее ни где не было. Сделав вывод, что она ее не найдет отправилась за паутиной.

0

38

[Закрытый мхом туннель]
Острохвостая решила не утруждать дочь неизвестностью и стыдливо опустив глаза, произнесла:
- Соловьиная Трель, мой язык...
Кошка замолчала, ответа.

0

39

[b[Скрытый ветками обрыв]][/b]
Кроваволистая, вернулась только к закату и принесла очень много паутины.

0

40

Пещера котят
Когда Остренькая поела она скрылась в Пещере котят.
Вот Остренькая зашла в Пещеру котят и вдруг она увидела мышь "Что она тут делает? Хм...".
Одно движение лапы и мышь мертва.

0

41

[Скрытый мхом туннель]
Не дождавшись от лекаря никакой реакции, Острохвостая ещё больше убедилась что племя перестаёт её уважать. Кошка решительно направилась к выходу из туннеля, чтобы сказать Забывающему Звёзды, что она не годится на должность его заместительницы, и, возможно уйдёт из племени.

0

42

[Скрытый ветками обрыв ]
На полпути к пещере Главарей Острохвостая изменила своё решение и направилась к Остренькой.

0

43

[Пещера котят]
Острохвостая подошла к мирно спящей кисоньке. Познающая Звезды вспомнила, как недавно Остренькая поймала мышку.
"Она уже такая большая... Ей пора стать Ученицей Звёзд. Надо поговорить с Хранителем по этому поводу"
Подумав так, Острохвостая направилась к Забывающему Звёзды.

0

44

[Тропинка возле скалы]
Выйдя из пещеры, кот направился к скале. Несколькими движениями он оказался наверху. Хранитель Звёзд немного выгнулся и посмотрел вниз. Кот щурился, скорее всего, недавнее солнце немного помешало ему. Он ещё немного посмотрел вниз, а после, переступив чуть дальше от конца скалы, громко объявил:
- Сегодня, как только последние лучи солнца скроются за скалой, а яркая луна покажется параллельно, Звёзды примут в ряды учеников нового котёнка. Вы узнаете его имя, как только увидите луну, как только солнце перестанет светить в ваших глаза, как только они станут отражать луну! Я буду ждать вас!
это 18:00 по МСК

0

45

[Тропинка возле скалы]
- Скоро начнется собрание! Не забудьте прийти! - крикнул Хранитель Звёзд, напоминая всем.

0

46

[Тропинка возле скалы]
Кот поискал глазами Остренькую. Увидя её, он чуть наклонился вперёд, словно готовясь прыгнуть со скалы и тихо подозвал к себе кошечку. Он указал ей, чтобы она вышла на скалу. Как только это произошло, Забывающий Звёзды громко спросил, поднимая глаза к небу:
- Видите ли вы меня, звёзды? - дождавшись полной тишины со стороны соплеменникрв, кот продолжил - Обратите внимание на эту маленькую звёздочку рядом с вами, взрослые звёзды! Она стала светить ярче, чем обычно. Это значит, что пришло время и одной из нас стать ярче и старше! - Хранитель Звёзд опустил взгляд с неба на соплеменников - Остренькая, твоя звезда внимательно смотрела за тобой и подала мне знак, что ты готова стать старше. Прими же её просьбу. Твоё славное имя осталось позади, звёзды принимают тебя в свои ряды с новым именем. Когтелапа, звёзды принимают тебя! - Забывающий Звёзды прервался, смотря на новую Ученицу Звёзд - Я верю, что поможет тебе стать более яркой и прекрасной звездой Острохвостая, твоя наставница! Звёзды хотели, чтобы вы приняли новую Ученицу. Чтобы вы воскликнули имена тех, кого я назвал на этом собрании. Когтелапа, Острохвостая!

0

47

[Тропинка возле скалы]
Острохвостая очень удивилась, услышав своё имя. Однако её смятение продолжалось меньше секунды. Кошка подошла к своей новой ученице и дождалась пока Когтелапа исполнит обряд. За эти мгновения в голове Познающей Звёзды пронеслось множество мыслей, но самая главная была одна: "Я все ещё важна племени! Забывающий Звёзды верит в меня!"
Её мысли прервал лёгкий толчок в щеку, а мгновение спустя кошку оглушило множество голосов, приветствующих новую ученицу и её наставницу.

Дождавшись, когда приветствия смолкнут, Острохвостая подошла к Хранителю Звёзд и произнесла, тихо-тихо, что ни один член племени не услышал:
- Спасибо. Благодаря тебе соплеменники снова верят в меня.
И, не давая коту ответить, она легко спрыгнула со скалы и направилась к Затуманенному.

0

48

[ Пещера Главарей]
Острохвостая сладко потянулась и села. В голове у неё была пустота, поэтому кошка не сразу вспомнила про свою новую ученицу. Познающая Звёзды легко выскочила на ноги и пронеслась к палатке оруженосцев.

0

49

[Палатка Учеников Звёзд]
- Вставай, лежебока! Ученице Звёзд не пристало спать до обеда, словно самой ленивой старейшине! У нас ещё целый лес впереди!
Такими словами Острохвостая стала будить Когтелапу, неплохо устроившуюся на новом месте.
- Если ты встанешь, то что, ежи пролетят? Жду ещё пять минут и ухожу без тебя! Будешь до вечера блох из шерсти старейшин вылавливать!

0

50

[Палатка Учеников Звёзд]
- Ну что ж, лагерь в твоём распоряжении. Поменяй все грязные подстилки и узнай, не нужна ли лекаря помощь.
С этими словами кошка вышла из палатки и направилась к выходу из лагеря.

0

51

[Скрытый ветками обрыв]
Острохвостая подождала свою ученицу, а когда та подошла, потерялась с ней носами и ласково произнесла:
- Ладно, пойдём. Сегодня твой первый день в качестве ученицы, тебе не хотелось бы провести его в лагере, верно?
Кошка весело заурчала и вдруг сорвалась с места:
- Догоняй!

0

52

[Еловый лес]
Выйдя из лагеря, кошка остановилась не наблюдая поблизости свою ученицу. Острохвостая при открыла рот и потянулась воздух. Ну конечно, Когтелапа ещё в лагере.
"Может не стоит её так гонять в первый же день?"  подумала ПЗ и, видимо придя к какому-то решению, направилась в лагерь.

0

53

Скрытый ветками обрыв
Остренькая быстро догнала учителя.

0

54

[Еловый лес]
Увидев, что Когтелапа несётся к ней со всех лап, кошка притормозила и дождалась ученицу.
- Это еловый лес. Его видно из-за стен нашего лагеря. Куда напрвимся теперь? К ручью или на большую поляну?

0

55

Еловый лес
- Ммм... Я думаю лучше к ручью.

0

56

[Маленький ручей]
Острохвостая слегка опешила от того, что её ученицу ничего не смутило в вопросе, но все же повела Когтелапу к ручью.

0

57

Маленький ручей
Остролапа следовала за учителем.

0

58

[Большая поляна]
Острохвостая с Когтелапой вышли на большую поляну.
- Принюхайся. Чем пахнет? Что здесь может усложнить охоту?
Начала ПЗ атаку на мозги юной ученицы.

0

59

Большая поляна
Остренькая принюхалась, но потом ещё приоткрыла рот, что-бы лучше учуять запах.

0

60

Болшая поляна
- Мешают охотится растения, ведь мыши в них прячутся.

0

Вы здесь » Племя Искристых Звёзд » Для начала » Локации для ролевой / Ролевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно