Племя Искристых Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Искристых Звёзд » Обновления + новости » Советую себя.

Советую себя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Считаете, что мало проверяющих/выдающих тесты; следящих за чем-то и подобным?
Тогда можешь посоветовать себя в роли их!

Шаблон (скопируйте всё, как написано, изменяя слова, взятые в квадратные скобки):
Я, [b][ваше имя][/b], советую себя в роли [b][роль][/b], [u]потому что[/u] [описываете, почему].
[b]Это выгодно потому, что я[/b] [почему это выгодно]
[b]Я обещаю, что[/b] [что вы нам обещаете и сделаете, имея это должность]

Гость, спасибо за то, что этот шаблон был прочитан! Надеюсь, всё понятно.
Если нет, посмотри идеальный пример ниже.

Идеальный пример:

Я, Забывающий, советую себя в роли Создателя Тестов, потому что я достаточно хорошо знаю про племя, допустим, правила. Я могу "положить" всё это в тесты, чтобы посмотреть, как молодое поколение учило и слушало своих Наставляющих Звёзды.
Это выгодно потому, что я достаточно быстро могу составить тест, могу сделать его заранее или как потребуется.
Я обещаю, что в любой момент, когда будет нужен тест - я составлю его, я помогу тем, кому он нужен!

Роли: что нам требуется, что нет, кем вы можете стать.
[нтр] - не требуется и не будет требоваться. Не советуйте себя в этой роли, вы не станете.
[м] - можете попробовать посоветовать себя в этой роли, когда нам будут требоваться туда участники, мы рассмотрим ваш совет.
у остального нет сокращений.

Создатель Тестов [очень требуется!!] - создавайте тесты! Вы сможете создать тест на любой вкус, изменить тесты! Если Хранитель Звёзд одобрит этот тест, значит, он будет добавлен  в племя и вы можете гордиться, что создали его.
Требования: должность "Яркая Звезда"/"Наставляющий Звёзды" и выше; активность; идеальная сдача всех тестов (допускаются маленькие ошибочки, т.е. если не хватило до идеальной сдачи 0,5; 1 или 1,5 балла)
Выдающий/Проверяющий тесты [требуется] - проверяйте и выдавайте тесты. Это может быть сложно и может занять у вас время, но это может быть и интересным!
Требования: должность "Яркая Звезда"/"Наставляющий Звёзды" и выше; активность; желательно, чтобы ранее вы были Создателем Тестов (или сейчас, или имеете связь с ним) идеальная сдача всех тестов (допускаются маленькие ошибочки, т.е. если не хватило до идеальной сдачи 0,5; 1 или 1,5 балла)
Создатель законов [м] - хотите изменить законы? Что же, посоветуйтесь с Хранителем Звёзд и может быть!
Требования: должность "Яркая Звезда"/"Наставляющий Звёзды" и выше; активность; идеальная сдача всех тестов; одобрение всего племени, что вы занимаете эту роль
Креатор [м] - хотите создавать новую территорию? Создавать  легенды? Или просто что-то создавать на благо племени? Становитесь креатором!
Требования: должность "Ученик Звёзд" и выше; активность; одобрение всего племени, что вы занимаете эту роль.
Заведующий отрядами: [нтр] - Гость, тебе не нравится работа какого-то отряда! Не переживай, когда будет открыт набор на эту роль, можешь попробовать себя!
Требования: должность "Яркая Звезда"/"Наставляющий Звёзды" и выше; активность; идеальная сдача всех тестов; одобрение всего племени, что вы занимаете эту роль

0

2

Я, Острохвостая, советую себя в роли Создателя тестов, потому что имею опыт в их создании и могу быстро создать довольно большой тест.
Это выгодно потому, что я почти всегда активна и готова придумывать задания практически круглсуточно
Я обещаю, что тесты будут грамотными, вовремя создаваться и редактироваться, если их не одобряет.

0

Вы здесь » Племя Искристых Звёзд » Обновления + новости » Советую себя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно